Только взаимная! Все будет проверяться и удаляться в случае чего!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22008-05-04 00:08:55
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…
Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Один день, из жизни клуба….
Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого…
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
Поделиться32008-05-04 00:17:14
Изображения кликабельны!
http://beautifullie.6bb.ru/
Bill Kaulitz 03.04.2007
Глупые наивные девочки xD Приходят и думают найти свое счастье… Разве я им что-либо обещаю? Хотя да, я говорю, что люблю, что мы всегда будем вместе… Искусство обольщения – урок старшего брата не прошел даром xD Может я заврался и пора мне найти свою половинку, только ее нет! Я никогда не поверю в эту чушь… Глупость, придуманная такими же как эти девочки наивными писаками… Во времена нехватки секса и виа гры xD Хахххах!!! Я Бог и вы привыкните к моим правилам, в моем клубе!!!
Monika El Daniel-Stefano 27.03.2008
Монотонные улицы. Свет фонарей. Дождь. Догорающая сигарета. Ком в горле.
...первая глава...
Тогда я, впервые в жизни пришла в клуб. Громкая музыка алкоголь, парни, танцы – знаете, затягивает… Первая сигарета и первый LCD… Он всегда был моим героем… Героем сказки, придуманной моим несознательным одиночеством… Я готова отдать все и сейчас лишь бы увидеть его вновь, но туда не вернусь… Он Бог того небольшого выдуманного богемного мирка, той жизни где люди забывают свою сущность и надевают маску холода, безразличия…
Чувства за секс, секс за наркотики, наркотики за любовь, любовь за деньги…
Я верила в его образ, четко расписанный продюсерами в его списке дел на ближайшие лет пять… Он – Билл Каулитц… Знаю я глупа, раз поверила в его несуществующие чувства к моей персоне… Это началось 2 года назад, когда мне было 16 лет и я верила в принца… Наивная…
Beautiful Lie…
Бросая учебу, родителей, друзей, жизнь… Я забыла свое Я… Вряд ли мне можно помочь, но я так хочу, чтобы больше никто не испытал этой боли… Хочу мести!!! И я уже придумала один способ…
Изображения кликабельны!
Поделиться42008-05-04 00:19:23
Внимание, внимание!.
Открылась сумасшедшая ролка ->American Life<- [Здесь ты обретешь жизнь и любовь]!
Заходи сюда!
Ты точно НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!!
У нас добрые админы,прикольный дизайн,открытые участники,готовые помочь тебе в любой ситуации...
А самое главное что мы строим ЛЮБОВЬ!
Секс,ЛюбоФФ,Соры,Драки и Гламут-Всё это здесь!
Так что Давай Валяй HERE!
http://americanlife.6bb.ru/
Поделиться52008-05-04 00:19:42
Чтобы вам рассказать? Ладно, сюжет у нас совершенно особый, отойдем немного от обычных представлений о двух группах. У нас и у этих групп совсем другая история.
Шел 2004 год, какраз то время, когда продюссеры заключили контракт с никому тогда неизвестной группой- "Devilish". Тогда же существовали, ну совсем никому неизвестные "Cinema Bizarre". Кто бы мог подумать, но ребята были друзьями, может быть, даже чуть больше ,чем друзьями. Перед продюссерами встал серьезный выбор, с кем работать. По некоторым причинам сразу два проекта вести не стали. Выбор пал на Devilish, которые вскоре становятся Tokio Hotel, именно тогда дружба дала трещину, перейдя во вражду. Ирония судьбы, но Cinema Bizarre заметили, правда чуть позже, на немецкой сцене началась борьбы за лидерство, ибо Бизарры быстро набирали популярность, к тому же, они не повторят прежней ошибки, они будут лучшими. Кто знает, чем все закончится-это-то нам и предстоит узнать. Судьба злейших конкурентов только в наших руках.
Нет, не будем устраивать банального разложения на плюсы и минусы. Ограничимся тем, что проинформируем вас.
-рейтинг игры- NC-21 (надеюсь, не нужно объяснять что это)
-отсутствие утомительного сюжета, все в ваших руках.
- админы-чудовища. Придираются ко всему. А вы думали в сказку попали?
- Как ни странно, здесь нет тебя.
-Возможность полностью изменить эту реальность. Надеемся, что смогли заинтересовать.
Поделиться62008-05-04 00:44:12
Это совсем новая роллевая игра, в которой, бурная жизнь развивается, в коледже.
Любовь,обман,лож,секс. Здесь об этом не думают,в этом коледже правит только позитив.
Каждый строит свой путь и судьбу. Ищет только единственую любовь, но не которые так не живут,две половины.
Злая и Добрая!
Выбирай!Наши Плюсы
+ Добрые админы
+ Прикольный дизайн
+ Интерестная роллаНаши Минусы
+ У нас нет тебя!!! =(http://newschoollove.rolka.su/
http://newschoollove.rolka.su/
Поделиться72008-05-04 00:51:23
Сначала принадлежавший испанцам, позже ставший французской колонией, а сегодня принадлежащий США, город, названный в честь Филиппа Орлеанского, регента Франции. Новый Орлеан, о котором писали Энн Райс и Поппи Брайт. Прозванный — «Город-полумесяц» (англ. Crescent City) и «Беззаботный город» (англ. City that Care Forgot), неофициальный девиз которого — «Пусть текут хорошие деньки» (фр. Laissez les bons temps rouler). Он считается колыбелью джаза, и является родиной Луи Армстронга.
Мы приглашаем вас в 2002 год, в те солнечные последние месяцы, что жил Новый Орлеан до того, как его накрыло ураганом "Катрина". Прогуляйтесь по Францускому кварталу и глотните игристого вечернего воздуха на улицах, где некогда ходил вампир Лестат. Станьте частью той игры, ставка в которой - жизнь.
Мы предлагаем вам окунуться в мир, где не действует ни один закон, где балом правят деньги, оружие, наркотики и проституция. Узнайте обратную сторону Нового Орлеана, присоединившись к одной из группировок, что "правят" сейчас городом, каждая из которых носит метку карточной масти, или же станьте простым жителем незабываемого по своей атмосфере города.
"Перерождение" летней игры 2006 года.
Колоды Нового Орлеана
Мы ждем вас!
Поделиться92008-05-04 01:14:39
Построй отношения только на страсти. И не впусти любовь в свое сердце... Слабо?
Попробуй выжить без Любви © Амадеус Аллестрон
Мы не будем заманивать вас калачом, обещая невиданную игру... мы просто скажем вам: Добро пожаловать.
Хогвартс Без Любви
Ваша дорогая администрация: Амадеус Аллестрон, Эриган Рид, Ланселло Кроули и Velor Verendell
Поделиться102008-05-04 01:21:47
У каждой ролевой своя тема и сюжет. Кто-то предпочитает фанатеть от Гарри Поттера и игр про вампиров, другие же предпочитают ролевые по реальной жизни…
Итак, мы представляем вашему вниманию новую ролевую по сладкой жизни богачей, основанной на сюжете Жестоких игр. Стоп, стоп, стоп – не спешите прокручивать эту рекламу, я убедительно прошу вас дочитать до конца, а дальше решать – нужно вам это или нет.
Действие происходит в Нью-Йорке – самом сердце американских городов, где господствуют деньги, ложь и похоть. Здесь молодые дарования не только учатся – им это наскучило, но и играют во взрослые игры. Шантажи, угрозы, подстрекательства, бурный круговорот событий – все это ждет вас у нас.
Наши бесспорные плюсы: Добрая и справедливая администрация.
Интересный сюжет, который, ВНИМАНИЕ! Пишется для каждого персонажа отдельно! Вашу линию будете знать только вы, так что играть будет вдвойне интереснее)
Приятный дизайн.
Много свободных ролей, которые так и просят, чтобы их заняли.
Возможность самому создавать сюжет.
Наши минусы: Не буду так же писать банальщину, что у нас нет тебя, как делают многие, НО если вы заметите какие-то минусы, мы сразу же постараемся их исправить!)
Поделиться112008-05-04 01:30:22
Один из самых старейших университетов в нашем мире продолжает набирать студентов, с каждым годом в университете появляются новые организации, кружки интересов, а главное - здесь можно получить отличное образование.
Верно! Это очередная ролевая игра, любой из вас может представить себе жизнь в Кембридже, здесь можно повеселиться и поверьте, у нас не только "хорошие ученики", в каждом своя изюминка!))Попробуй себя) [Кэмбридж - Мы не только умные]
Поделиться122008-05-04 07:55:22
Это совсем новая роллевая игра, в которой, бурная жизнь развивается, в коледже.
Любовь,обман,лож,секс. Здесь об этом не думают,в этом коледже правит только позитив.
Каждый строит свой путь и судьбу. Ищет только единственую любовь, но не которые так не живут,две половины.
Злая и Добрая!
Выбирай!Наши Плюсы
+ Добрые админы
+ Прикольный дизайн
+ Интерестная роллаНаши Минусы
+ У нас нет тебя!!! =(http://newschoollove.rolka.su/
Поделиться132008-05-04 14:32:26
It's a beautiful lie
Красивая Ложь
It's a beautiful lie
It's a perfect denial
Such a beautiful lie to believe in
So beautiful, beautiful
That makes me
Лучше горькая правда, чем красивая ложь? Давай узнаем?
Открылась новая ролевая игра, почти ничем не отличающаяся от других игр. Здесь вы также выбираете свободного персонажа и строите его личную жизнь. Но сможешь ли ты выжить в Мире Лжи и Фальша? Попробуй и кликни на ссылку ^ _ ^
http://itsabeautifullie.6bb.ru
Поделиться152008-05-04 17:08:31
Ролевая новая! это легко увидеть! Она очень нуждается в новых опытных и хороших игроках!
Наши плюсы:
1 Справедливые и опытные админы!
2 Разрешен слеш и твинцест! NC 17, NC 21!
3 Нетрудные правила!
4 Почти все роли свободны!
5 Разрешены двойники!...
6 Мы любим новеньких
7 У нас хорошая предистория и сюжет!
Да, кстаи, немного о нем:
Все произошло так быстро, я даже не успела опомниться. Толи в порыве радости и счастья, что никаких правил и занудных родителей...Я одна и я свободна, а что еще надо... Я красивая, вроде бы умная, интересная и...все меня хотят... но вот я хочу совсем другово! Хоть я и была такая радостная, но увидев его красивые искрящиеся глаза, поняла, что никто другой мне не нужен... Это был он, парень моей мечты. Я забыла всех, мне не нужны были вечеринки, свободаи даже раздивающие взгляды парней. Я думал только онем, ловила его каждый взгляд на себе, сходила с ума и не могла спать ночами...а он лишь равнодушно проходил мимо, не оставляя шанса на веру и надежду в ЛЮБОВЬ
Всю жизнь мне был трудно осознавать, что яеще жив... вроде все было идеально, но что-то не давало покоя. То проблемы с родителями, топроблемы на улице, с наркоманами и наркотиками... Порой хотелось сбежать от всех проблем, даже если выход будет - СМЕРТЬ! Приехав вэтот коллежд я чувствовал, как свожу с ума многих иэто доставляло удовольствие. Пользоваться людьми мне было не привыкать! И вот настал тот день...еще одна мояновая игрушка...как мило, но почему я не могу с ней поступить так же как с остальными? Мне ведь все равно...Почему я играю и делаю себя равнодушным? Ведь могу также использовать и быть счастливым...
Из этих двух историй можно сделать один вывод: один колледж, две судьбы, одна любовь! Но кто займет место этих очаровательных голубков???
И теперь наши минусы:
А разве у нас они есть?...ах ну да!
Единственный наш минус, это, то что тебя до сих пор нет у нас!
НУ ты наверное понял, как мы нуждаемся в тебе?? Если да, тогда ~Жми~
~Жми~
~Жми~
~Жми~
~Жми~
Ну жми уже! xDD
Поделиться172008-05-04 20:43:49
Тем, кому не живется в пресной реальности, чье воображение постоянно требует свежей и острой пищи, те, кому уже мало зачитанных до дыр книг, просмотренных фильмов - то эта ролевая для вас. Здесь живут Вампиры и люди. Некоторые воюют друг с другом, а другие работают вместе. Сюжет будет зависеть только от вас самих. Здесь можно делать все, что вам захочеть, но для начала соглосовав все это с Админами. Здесь не придерживаются определенному сюжету ибо вы строите его сами.
Приходите к нам и мы ждем любого!
Поделиться182008-05-04 20:46:27
Вот и случилось то,что должно было случится.Был создан молодой мир,создан и населён.Тот.кто его создал сделал его идеалом-реальным раем,для всех,кто тут обитает.Но.по закону подлоти,ничего не бывает просто так и не может быть приличным хотя бы в течение века.Рай был разрушн,и из-за отсутствия демиурго не смог быть востановлен.Прекрасные леса были атакованы воставшими мертвецами,из-под земли появились чудовища.существа оказались перековерканы и всё смешалось в этом безумном мире.
Так и возникло пророчество,произесённое святой девой Александрийскй-
Мир будет заперт в жестоких тисках Смерти,
До тех пор,пока не появиться герой,способный на самопожертвование,
Пожертвует своей жизнью,ради мира...
Так прошло несколько десятков веков.Слепая дева Александрийская спала в хрустальном гробу,в одной из пещер последнего из остравков света,окружённого Некрополем.Высчитано мудрецами нынешнего времени,что предсказание скоро сбудеться.Скоро ищеться герой,который сможет пройти сквозь почти разрушенный мир и вернуть ему хотя бы признак равновесия.Светлые эльфы,ещё оставшиеся,люди,ангелы,ещё не подвержанные пробуждению(пробуждение для ангелов-это превращение в демонов)и другие ещё оставшиеся светлые существа заняты поиском Героя-откуда он появиться?паралельно набирают отряд из тех,кто будет его сопровождать.
Ты готов изменить судьбу рушашегося мира?
Ты готов испытать сладкий вкус приключений?
Готов?
Тогда.... Приходи к НАМ!
Поделиться192008-05-04 20:49:50
Никто не знает, как оно появилось и кто его создатель, но, судя по имени, которое дали ему люди, Зеркало создала ведьма. Старая, дряхлая, а может молодая. Кто знает? Зеркало ведьмы всегда было нераскрытой тайной в этом мире. И так, спустя много столетий, оно дало о себе дать. История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое.
На берегу моря его нашел один старый рыбак и, да-да, рыбака с тех пор, как он ушел ловить рыбу, никто не видел. Но его крик, полный ужаса и боли, слышали немногие из тех птиц, которые искали пищу на море. О Зеркале стало известно только через семь лет, после его возвращения, и тогда помог случай. Читая в библиотеке древние, пыльные, всеми позабытые рукописи, собираясь бросить дряхлые листки в огонь, библиотекари наткнулись на несколько, казалось, ничего не значуших строк. Их знания языков было достаточно, чтобы перевести пару строк: "Да и вернется в этот мир после долгой спячки ведьмино творенье, да и принесет в мир оно Зло, Тьму и Несчастья, да и падет мир под давлением этого Зла".
Поделиться202008-05-04 20:57:23
...улыбки...
...слёзы...
...смех...
...радость...?
удивление...?
...случайность...?\
Сотни вопросов... Миллиарды огней... Тысячи бессонных ночей... А вдруг...?
Ты уже давно понял, что любви плевать на все запреты...
Даже сейчас, когда идёт [война?...]
Слепая и мрачная.
Но мы победим. Не можем не победить... Потому что... [любим...]
Погружаясь в разноцветный ворох [воспоминаний...]
Вновь и вновь возвращаясь к [реальности...?]
Подарить тебе частичку [себя?]
Я бы смог... Если бы ты только [захотел...]
Поделиться212008-05-04 21:12:05
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…
Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
Один день, из жизни клуба….
Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого…
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
Поделиться222008-05-04 21:12:39
..::Hogwarts. True Romance::..
Думаете, это очередная примитивная ролевая игра по Гарри Поттеру?
Может быть. Хотя я искренне надеюсь, что это не так. Заходите и сами решайте для себя, настолько ли она примитивна, как кажется по названию. Расписывать все прелести нашей ролевой или говорить о том, что единственный наш минус - это то, что у нас нет тебя, а все остальное просто превосходно, мне не хочется. Правда! Я считаю это несколько глупым, пытаться вбить в голову одну и ту же забитую фразу. Так же не стану расхваливать нашу администрацию. Спрашивается, зачем это делать, а? Мы тоже люди! Любим хорошие анкеты, иногда бываем злые, иногда творим непонятно что (читай флуд ), для нас это все так же обычно, как и для вас.
Хе, а основные положения сказать все-таки придется:
Игра, как понятно из названия, строится на основе книг по Гарри Поттеру. Рейтинг игры NC-17 (хотя кого это волнует ). Сценарий есть, но совсем небольшой. Это скорей не сценарий, а так, краткое содержание того, что по идее должно происходить на форуме (хотя там итак много чего происходит, что в данное время совсем не касается сценария
). Че у нас еще есть? Хм... А мне надоело сочинять) Заходите и смотрите, список персонажей почти пустой, так что всем места у нас хватит (причем неканону, особенно девушкам из Гриффиндора и Равенкло, я буду очень-очень рад
)
В общем так, заходите, регистрируйтесь, мы всем будем очень и очень рады) Кто мы? Администраторы: Северус Снейп и Аврора Меланор.(хотя игроки будут не менее рады )
Желаем удачи и приятной игры!
Пы.Сы. Еще раз повторюсь, что ооочень нужен народ, особенно ученики Гриффиндора и Равенкло, а именно такая личность как Р.Уизли и прочие (особенно жду неканон, не спрашивайте почему, вот так вот захотелось мне))
http://httptouchme.webtalk.ru/
Поделиться232008-05-05 02:43:12
Необычная история обычных людей, живущих в маленьком городе где-то в самом центре Европы
А ты готов вкусить запртеные плоды? Тебе хочется попробовать что-то изысканное, утонченное, но, может быть, совершенно запретное?
[Город Грехов]
[Колледж Грехов]
Поделиться242008-05-05 02:46:51
Когда в твоем дневнике жизни появится такая запись:
Я всё это время искала тебе замену - не нашла. Я опять начинаю о тебе думать. Я ненавижу тебя. Ты не мой идеал. Ты - антиидеал... Меня видно в подсознании тянет на всё анти...
Опять усну под утро в бреду. И буду шептать во сне твоё имя. И проснусь от того, что сердце колотится под 200, не меньше. Странно...
Бесконечная пустота. Смотрю на телефон, вскидываю голову и, считывая это бессмысленный список контактов, а произношу по слогам его имя. И еще раз... по слогам. Я опять много курю. У меня замерзли пальцы - прячу их в рукава. Смотрю в свои странные глаза...
[Я играю другими людьми.] И сама понимаю, что делаю не то - и включаю режим "сволочь/сука"... так вот... я накушалась этим режимом. Я нажимаю кнопку OFF и звоню... Мне всегда есть о чем с ним поговорить. Набираю его номер. Единственный, который я знаю по памяти... Хоть он и давно стёрт из записной...
Думаешь, потому, что я тебя люблю? ... нет... просто он жутко простой... гудки, гудки… как хорошо, что ты уже спишь потому что сейчас моя душа открыта... Завтра разговор будет на другой ноте - главное пережить эти минуты откровения...
Или быть может такая:
А вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»? ... в слово модный не вписывается девушка с растекшейся по щекам тушью. Мы постоянно сдерживаем себя. Мы не кричим вдогонку: «Стой!!! не уходи!!!! Подожди!!!»
Мы не позволяем даже близким людям видеть себя в момент слабости, когда в спортивных штанах и растянутой майке мы третьи сутки лежим на диване с шоколадным мороженным, просматривая 101 по счету мелодраму. Мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными…
А вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой...
Мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: «нельзя позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя вспоминать», «нельзя скучать»……………………… «чувствовать вообще нельзя»
Зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не оправдываться...
Странно, но люди прощают тебе все кроме слабости...
Но все равно ничего не измениться.
Ты попал на сцену. [Наш театр] Профессиональные актеры, никакой правды.
[Театр] наказывает тысячи [пороков], оставляемых судом без наказания, и рекомендует тысячи добродетелей, о которых умалчивает закон. [Театр] вытаскивает [обман и ложь] из их кривых лабиринтов и показывает дневному свету их ужасную наружность.
[Театр] развертывает перед нами [панораму] человеческих страданий.
[Театр] искусственно вводит в сферу чужих бедствий и за мгновенное страдание награждает нас [сладостными слезами] и роскошным приростом мужества и опыта.
[i][u]
Хочешь сыграть лучшую роль в своей жизни?
Поделиться252008-05-05 02:49:23
Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!
На ролевой мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!
Открой дверь в мир магии! Alohomora!
Поделиться262008-05-05 08:37:51
Добро пожаловать на нашу ролевую игру.Она может похожа на другие ролки,но она уникальная,то есть в ней есть изюминка.Эта ролевая игра про трудные будни студентов,но не всё так просто.Есть колледж,но в нём не живут.А вы спросите меня"а где мы жить-то будем?"А я вам отвечу.Есть специальные группы,у каждой свою специлизация и они между собой совернуются.И на чемпионатох определяется победителей соревнований.Каждая из групп уникальна,сделай свой выбор и доведи свою группу до желаймого успеха!Наша ролка ждёт тебя.Так же вы можите сдать директором кафе или библиотекорем.Сделай свой выбор!
Наши возможности:
Найти любовь
Найти друзей
Найди врагов
Создай свою репутации[
Доведи свою группу до максимума
И много других возможностей!Но для что их выполнить нужен ты!!!Дорогой игрок!
http://nashkoledg.rolebb.ru/
Поделиться272008-05-05 11:32:52
Мир Азерот открывается перед вами, о герои. Хватит ли у вас силы на то чтобы сразиться с бесконечными полчищами нежити, что пробудилась в землях Лордерона? Хватит ли у вас силы воли, чтобы освободить свой народ от власти демонов и найти свою судьбу в далёких землях Калимдора? Хватит ли у вас мудрости, для того чтобы навечно изгнать за пределы мира Пылающий Легион?
Вы готовы сражаться за то во что верите? Готовы проливать кровь за свой народ и свой дом? Тогда вперёд! Азерот ждёт вас, и да пребудет с вами Свет.
Наши плюсы:
• рейтинг - NC-17
• Наша ролевая только что открылась, а это значит, что почти все роли свободны и вы спокойно можете вписать своего персонажа в сюжет игры.
• В нашей игре вы встретите добрых и отзывчивых админов которые всегда идут на встречу игрокам и внимательно выслушивают как предложения, так и жалобы.
• Ну и последнее. Поискав по инету игру по Азероту, я понял, что все на данный момент существующие ролки сделаны либо 14-ти летними парнишками, которые, поиграв в Warcraft, решили сделать свою игру, либо являются мёртвыми. Так вот, наша игра сделана на совесть. Здесь мы акцентируем внимание на том, чтобы мир жил, не отклоняясь от Lore и, стараемся не допускать сильного отступления от канонов.
Поделиться282008-05-05 14:48:10
Achtung Achtung!!!!!!
Открылась новая ролевая игра!!!! СКОРЕЙ РЕГСЯ И ИГРАЙ!!! ВАС ТАМ УЖЕ ЖДУТ!!!
Действия происходят в Париже - городе Нежности, Страсти и главное ЛЮБВИ!!! В этом городе кипит страсть и чувства... Здесь нельзя пройти мимо красивой девушке или парня... Здесь кругом любовь...хД
НАШИ ПЛЮСЫ:
1) Добрые Админы
2) Приятный дизайн
3) Не грязно , всё чистенько)
НАШИ МИНУСЫ:
1) Нам очень сильно не хватает ТЕБЯ!!!!
Давай,Заходи
Ну зайка,заходи ХД
ЗАХОДИ!!!Я ТЕБЯ НЕ СОБИРАЮСЬ УМОЛЯТЬ
Ну позязя хДД
Кто нажмет,получит конфетку
Поделиться292008-05-05 15:07:46
Карточная игра - явное обнаружение умственного банкротства. Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами.
Артур Шопенгауэр
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть, как он их тасует.
Грэм Грин
Жизнь как карты,
Играй, но помни при этом
Если король не кроет даму
То дама ложится с валетом
Стас Янковский
От администратора:
Мы не будем перечеслять все плюсы и минусы, скажем просто. Администратор пойдёт на всё ради своего форума!
О сюжете:
Новый обгод обучения станет роковым. Мы об этом узнаем чуть позже.. Но что же происходит по другою сторону нашей истории?
Прошло уже 25 лет после окончания войны. Все живут счастливо и забывают о подвигах своих предков. КАкова наглость.. Забыть смерть и мученее своих отцов. Они боролись за светлое будущее, но теперь..
Они должны побывать в шкуре своих отцов!Тёмный лорд, естественно не умер. Как он мог умереть если никогда не рождался? ОН спутал времена, он заставит детей будущего узнать о жизни детей прошлого.
Они решили тусовать карты, которые пришли им из прошлого, на которых чужие истории, на которых чущие опечатки.
{картинка кинекабельна}